ganzes Brathähnchen (von 800 g bis 1,8 kg), Poularden, Stubenküken, Maishähnchen, Brust (mit Haut und mit Knochen), Schnitzel (Brustfilet), Oberkeule (mit Haut und ohne Knochen), Unterkeule, ganze Keule (mit Haut und ohne Knochen), Flügel, Herz, Magen, Leber, Hals, Rückenstücke (Suppenknochen)
Freilandhähnchen, Freilandhähnchenkeule, Freilandhähnchenschnitzel
männliche / weibliche Puten ganz, je nach Saison oder auf Vorbestellung: Baby-Puten, Brust (ohne Haut und ohne Knochen), Schnitzel, Brustgulasch, Filet, Oberkeule Hahn, Oberkeule Henne, Unterkeule Hahn, Unterkeule Henne, Oberkeulengulasch, Herz, Magen, Leber, Hals, Frikadelle, Cevapcici, Bratbällchen, Cordon Bleu, zur Grillsaison mariniertes Putenfleisch (Schnitzel und Spieße), Putenwiener
Ganze, Halbe und Viertel, Hühnerfett
ganze Hausenten, ganze Flugenten männlich/weiblich, Flugentenkeulen, Flugentenbrustfilet, Entenleber, Wildenten (saisonbedingt)
Gans (saisonbedingt), ganze Gänse, Keulen, Brust, Filet, Flommen (Fett), Gänse (klein), Gänseleber
Bei Fragen zur Fütterung, Haltung und Herkunft, dürfen Sie sich gerne an uns wenden, wir beantworten Ihre Fragen sehr gerne.