ganzes Brathähnchen (von 800 g bis 1,6 kg), Poularden, Stubenküken, Maishähnchen, Brust (mit Haut und mit Knochen), Brustfilet, Oberkeule (mit Haut und/ ohne Knochen), Unterkeule, ganze Keule (mit Haut und/ ohne Knochen), Flügel ohne Spitze, Herz, Magen, Leber, Hals, Rückenstücke (Suppenknochen)
Freilandhähnchen, Freilandhähnchenkeulen, Freilandhähnchenbrustfilet
männliche / weibliche Puten ganz, je nach Saison oder auf Vorbestellung: Baby-Puten, Brust (ohne Haut und/ ohne Knochen), Schnitzel, Brustgulasch, Filet, Oberkeule Hahn, Oberkeule Henne, Unterkeule Hahn, Unterkeule Henne, Oberkeulengulasch, Herz, Magen, Leber, Hals, Frikadellen, Cevapcici, Bratbällchen, Cordon Bleu, Putenwiener
Ganze, Halbe und Viertel
ganze Hausenten, ganze Flugenten männlich/weiblich, Entenkeulen, Entenbrustfilet mit Haut, Entenleber
Gänse (saisonbedingt), Keulen, Brust mit Haut mit Knochen, Brustfilet mit Haut, Flommen (Fett), Gänseklein, Gänseleber
Bei Fragen zur Fütterung, Haltung und Herkunft, dürfen Sie sich gerne an uns wenden, wir beantworten Ihre Fragen sehr gerne.