Geflügel

Bleyer Geflügel

Hähnchen aus Bodenhaltung

ganzes Brathähnchen (von 800 g bis 1,6 kg), Poularden, Stubenküken, Maishähnchen, Brust (mit Haut und mit Knochen), Brustfilet, Oberkeule (mit Haut und/ ohne Knochen), Unterkeule, ganze Keule (mit Haut und/ ohne Knochen), Flügel ohne Spitze, Herz, Magen, Leber, Hals, Rückenstücke (Suppenknochen)

Freilandhähnchen

Freilandhähnchen, Freilandhähnchenkeulen, Freilandhähnchenbrustfilet

Puten aus Bodenhaltung

männliche / weibliche Puten ganz, je nach Saison oder auf Vorbestellung: Baby-Puten, Brust (ohne Haut und/ ohne Knochen), Schnitzel, Brustgulasch, Filet, Oberkeule Hahn, Oberkeule Henne, Unterkeule Hahn, Unterkeule Henne, Oberkeulengulasch, Herz, Magen, Leber, Hals, Frikadellen, Cevapcici, Bratbällchen, Cordon Bleu, Putenwiener

Suppenhuhn

Ganze, Halbe und Viertel

Ente

ganze Hausenten, ganze Flugenten männlich/weiblich, Entenkeulen, Entenbrustfilet mit Haut, Entenleber

Gans

Gänse (saisonbedingt), Keulen, Brust mit Haut mit Knochen, Brustfilet mit Haut, Flommen (Fett), Gänseklein, Gänseleber

Bei Fragen zur Fütterung, Haltung und Herkunft, dürfen Sie sich gerne an uns wenden, wir beantworten Ihre Fragen sehr gerne.