Geflügel

Bleyer Geflügel

Hähnchen aus Bodenhaltung

ganzes Brathähnchen (von 800 g bis 1,8 kg), Poularde, Stubenküken, Maishähnchen, Brust (mit Haut und mit Knochen), Schnitzel (Brustfilet), Oberkeule (mit Haut und ohne Knochen), Unterkeule, ganze Keule (mit Haut und ohne Knochen), Flügel, Herz, Magen, Leber, Hals, Rückenstücke (Suppenknochen)

Freilandhähnchen

Freilandhähnchen, Freilandhähnchenkeule, Freilandhähnchenschnitzel

Puten aus Bodenhaltung

männliche / weibliche Puten ganz, je nach Saison oder auf Vorbestellung: Baby-Puten, Brust (ohne Haut und ohne Knochen), Schnitzel, Brustgulasch, Filet, Oberkeule Hahn, Oberkeule Henne, Unterkeule Hahn, Unterkeule Henne, Oberkeulengulasch, Herz, Magen, Leber, Hals, Frikadelle, Cevapcici, Bratbällchen, Cordon Bleu, zur Grillsaison mariniertes Putenfleisch (Schnitzel und Spieße), Putenwiener

Suppenhuhn

Ganze, Halbe und Viertel, Hühnerfett

Ente

ganze Hausenten, ganze Flugenten männlich/weiblich, Flugentenkeulen, Flugentenbrustfilet, Entenleber, Wildenten (saisonbedingt)

Gans

Gans (saisonbedingt), ganze Gänse, Keulen, Brust, Filet, Flommen (Fett), Gänse (klein), Gänseleber